2016年02月08日

歓送迎会のご予約承ります。

日頃は格別のご愛顧を賜り誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
当店では、歓送迎会に向けて厳選のコース料理を各種ご用意いたしております。

週末のご予約は、混雑する場合がございますので、お早目のご予約をお待ちしております。
平日のご予約ですと、人数によりましては貸切でのご予約も可能ですのでお勧めです。

美味菜宴コース<魚町本店>093−551−2849

通常 6,500円 → 3,500円(2名様より)
蒸鶏・唐揚げ・黒酢の酢豚・海老チリソース・牛肉のみそ炒め花パン添え・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
1602_kouji_couse.jpg

四季雅菜コース<井筒屋店>093−522−2887 
3,500円 (2名様より)
棒棒鶏・叉焼・エビチリ・酢豚・チンゲン菜と袋茸の炒め物・黒酢鶏・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
2月号掲載の四季雅菜コース.jpg

厳選コース<下関大丸店>083−229−5000

3,500円 (2名様より)
雲白肉(蒸し豚の前菜)・牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め・鶏の香味炒め・レタス包み・シェフ特製エビマヨ・イカとチンゲン菜の海醤炒め・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
サンデー12月26日号.jpg

季節によってコースメニューは変わります。
皆様のご来店お待ちいたしております。


posted by KOJI STAFF at 16:34| 日記

食市食座2016

今年も食市食座の出店が決まりました!
詳細は下記の通りです。

2016年2月20日(土)〜2月28日(日)

<魚町本店>
11:00〜21:30(L.O 21:00)
※2月26日(金)18:00〜

焼きそば 
通常 1,400円
      → 500円(食数制限なし)

<井筒屋店>
11:00〜20:00

もやしラーメン・小椀やきめし 
通常 1,980円
       → 600円(食数制限なし)

食市食座の詳細はこちら

是非、お誘いあわせの上ご来店ください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
posted by KOJI STAFF at 16:06| 日記