2017年07月25日

井筒屋店限定!!四季雅菜コースがリニューアル。

暑い夏を乗り切るため、井筒屋店のコースもリニューアルしました!!

四季雅菜コース (17:00〜)

お一人様 3,500円 ※2名様より要予約

【内容】棒々鶏・エビチリソース・鶏のにんにく香り揚げ・白身魚の山椒ピリカラ煮
    牛肉の黒胡椒炒め・五目炒飯・フカヒレラーメン・杏仁豆腐

アヴァンティ8月号.jpg
※写真は2名様分です。



夜セット(17:00〜※土日祝除く)
お一人様 1,800円

【内容】葱そば・蒸鶏の葱ソース・ライス・杏仁豆腐
 (メイン)エビチリソース・酢豚・鶏のにんにく香り揚げH29.7月夜コース.JPG


posted by KOJI STAFF at 17:13| 日記