2016年07月19日

2016年07月12日

永六輔 氏 追悼特集

この度は思いがけないご訃報に接し、信じられない思いでおります。
父の代より気にかけていただいておりました。
永六輔様がお亡くなりになりました。
ご生前のご厚情に深く感謝するとともに、
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
生前、ご執筆いただきました『提灯記事』の原稿を
「耕治日記」で随時掲載させていただきます。

eisan2-2.jpeg

eisan2-1.jpeg
posted by KOJI STAFF at 13:39| 日記

2016年07月11日

井筒屋店のコースメニューが新しくなりました。

いつも当店をお引き立ていただきましてありがとうございます。
井筒屋店のコースをが新しくなりました。
是非、ご賞味ください。

四季雅菜コース
お一人様 3,500円


雲白肉・怪味鶏・エビチリ・豚と茄子の炒め物・黒酢酢豚・鶏とカシューナッツの炒め物・焼き飯・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
耕司_07.jpg
※写真は2名様分です。
※コース料理は17:00より承ります。
posted by KOJI STAFF at 10:28| 日記

2016年06月20日

魚町本店・下関大丸店にて涼麺が始まりました!

梅雨の候、皆様いかがお過ごしでしょうか。
蒸し暑いこの季節に是非当店の涼麺を食べて頂き、涼しくなってください。

〈夏のおすすめメニュー〉

魚町本店
・涼麺     1,500円

・涼麺セット  2,020円
 (涼麺+焼めし半分)

・棒々鶏涼めん 1,380円
涼麺.JPG

下関大丸店
・棒々涼めん    980円

・棒々涼麺セット 1,660円
(棒々涼麺+焼めし半分)
posted by KOJI STAFF at 15:25| 日記