2016年04月21日

熊本地震による被害、心よりお見舞いを申し上げます。

熊本地震により被害を受けられた皆様には心よりお見舞いを申し上げます

このたびの思いもかけない地震、さぞ御傷心のこととお察し申し上げます

まだ余震が続く中、不安な生活が続いていると思います

皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心より お祈り申し上げます

中国料理耕治
店主
posted by KOJI STAFF at 12:39| 日記

2016年04月14日

<下関大丸店限定!!>61周年記念メニュー開催。

いつも当店をお引き立ていだきまして、誠に有難うございます。
今回、下関大丸店限定!!!
61周年記念メニューをご用意いたしました。

4月23日(土)24日(日)14時〜17時!
4月25日(月)〜28日(木)終日!


あげやきそば

通常 1,400円  →  500円 無題.jpg

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

posted by KOJI STAFF at 17:08| 日記

2016年03月31日

楽天市場店閉店のお知らせ。

いつも当店をお引き立ていただきまして誠に有難うございます。
この度、平成28年6月30日をもちまして楽天市場店を閉店することになりました。
たくさんのご利用をいただきまして有難うございました。

引き続き、当店ホームページのオンラインショップにてご注文を承ります。

今後ともご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

中国料理 耕治
posted by KOJI STAFF at 14:03| 日記

2016年03月02日

魚町本店・井筒屋店コース料理が新しくなりました。

いつも耕治日記をご覧いただき、有難うございます。
歓送迎会に向けまして、魚町本店と井筒屋店のコース料理が新しくなりました。

魚町本店(093-551-2849)
美味美菜コース 通常6,500円→3,500円 (2名様より)
蒸鶏・黒酢の酢豚・海老チリソース・牛肉レタス包み・海老パン・フカヒレラーメン・焼めし・杏仁
1603_kouji_couse_syuusei2.jpg
※写真は2名様分です。

井筒屋店(093-522-2887)
四季雅菜コース 3,500円(2名様より)
棒々鶏・叉焼・エビチリ・酢豚・チンゲン菜と袋茸の炒め物・黒酢鶏・焼めし・フカヒレラーメン・杏仁豆腐アヴァンティ3月号.jpg
※写真は2名様分です。

この機会に是非、ご来店ください。




posted by KOJI STAFF at 11:22| 日記

2016年02月08日

歓送迎会のご予約承ります。

日頃は格別のご愛顧を賜り誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
当店では、歓送迎会に向けて厳選のコース料理を各種ご用意いたしております。

週末のご予約は、混雑する場合がございますので、お早目のご予約をお待ちしております。
平日のご予約ですと、人数によりましては貸切でのご予約も可能ですのでお勧めです。

美味菜宴コース<魚町本店>093−551−2849

通常 6,500円 → 3,500円(2名様より)
蒸鶏・唐揚げ・黒酢の酢豚・海老チリソース・牛肉のみそ炒め花パン添え・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
1602_kouji_couse.jpg

四季雅菜コース<井筒屋店>093−522−2887 
3,500円 (2名様より)
棒棒鶏・叉焼・エビチリ・酢豚・チンゲン菜と袋茸の炒め物・黒酢鶏・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
2月号掲載の四季雅菜コース.jpg

厳選コース<下関大丸店>083−229−5000

3,500円 (2名様より)
雲白肉(蒸し豚の前菜)・牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め・鶏の香味炒め・レタス包み・シェフ特製エビマヨ・イカとチンゲン菜の海醤炒め・焼めし・ふかひれラーメン・杏仁豆腐
※写真は2人前です。
サンデー12月26日号.jpg

季節によってコースメニューは変わります。
皆様のご来店お待ちいたしております。


posted by KOJI STAFF at 16:34| 日記

食市食座2016

今年も食市食座の出店が決まりました!
詳細は下記の通りです。

2016年2月20日(土)〜2月28日(日)

<魚町本店>
11:00〜21:30(L.O 21:00)
※2月26日(金)18:00〜

焼きそば 
通常 1,400円
      → 500円(食数制限なし)

<井筒屋店>
11:00〜20:00

もやしラーメン・小椀やきめし 
通常 1,980円
       → 600円(食数制限なし)

食市食座の詳細はこちら

是非、お誘いあわせの上ご来店ください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
posted by KOJI STAFF at 16:06| 日記

2016年01月29日

61周年記念メニュー!第2弾!!(魚町本店限定)

いつも当店をお引き立ていただきまして、誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
寒い冬を乗り切るために、61周年記念メニューをご用意いたしました。

61周年記念メニュー 第2弾!(魚町本店限定)
2月1日(月)〜2月17日(水)

とりそば・小椀やきめし

通常2,000円を  →  650円

限定数なし!!
終日ご注文いただけます。 11:00〜21:30(L.O21:00)

是非、この機会に皆様お誘いあわせの上ご来店ください。
お待ちしております。

posted by KOJI STAFF at 14:09| 日記

2016年01月21日

オンラインショップが開店いたしました!

いつも当店をお引き立ていただきまして、誠に有難うございます。
本日、中国料理耕治のホームページにてオンラインショップが開店いたしました。
皆様には大変長らくお待ちいただきまして申し訳ございませんでした。

ホームページのトップ画面
オンライン.png
または
オンライン2.png

をクリックしていただきますとオンラインショップにてお買い物して頂けます。

ぜひ、ご家庭でラーメンやシュウマイをお楽しみください。
皆様のご注文お待ち申し上げております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。




posted by KOJI STAFF at 10:12| 日記

2016年01月18日

61周年記念セット

いつも当店をお引き立ていただきまして、誠に有難うございます。

皆様のおかけで、当店も61年目を迎えることになりました。

感謝の気持ちといたしまして、魚町本店にて61周年記念セットをご用意いたしました。

61周年記念セット(1月18日(月)〜1月31日(日))

ラーメン・ご飯(ザーサイ付き)

通常1,000円 → 500円

この機会に是非、ご来店ください。
posted by KOJI STAFF at 13:41| 日記

2016年01月04日

謹賀新年

謹んで新年のお慶びを申し上げます
 
旧年中は格別のご愛顧を賜わり厚くお礼申し上げます。
 
本年もスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを心がける所存です。
 
今年も、昨年同様のお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
 
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
 
尚、新年は1月2日から平常どおり営業させていただいております。

新年会のご予約も承っております。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2016年1月吉日
中国料理耕治
店主
 
posted by KOJI STAFF at 13:17| 日記